Цифровая атака на компанию «Миранда-медиа»

Цифровая атака на компанию «Миранда-медиа»
Очередная цифровая атака совершена на «Миранда-медиа»

Наша компания работает с клиентами только в рабочее время – с 9 до 18.00 часов в Евпатории, Феодосии и до 21.00 - в Севастополе, Симферополе и Ялте!

Уважаемые клиенты «Миранда-медиа» и жители Крыма!

Ведущий оператор Крыма – «Миранда-медиа» снова подвергся атаке со стороны мошенников. На мобильные телефоны крымчан, в домофоны многоквартирных домов и на другие средства связи жителей полуострова поступают звонки в ночное время якобы от сотрудников компании. Мошенники предлагают подключиться к интернету от «Миранда-медиа» или сообщают о проведении плановых работ компанией.

Официально заявляем, что персонал нашей компании не работает с действующими и потенциальными клиентам в ночное время! Компания общается с абонентами с 9 до 18 часов в Евпатории, Феодосии, Ялте, и до 21.00 - в Севастополе и Симферополе. В ночное время в «Миранда-медиа» работает только многоканальный номер телефона 8 800 733-33-30, по которому сотрудники контакт-центра принимают обращения клиентов, работая в режиме 24/7.

Пожалуйста, будьте бдительны! Не открывайте в позднее время двери домофона незнакомым людям, не вступайте с ними в диалог в телефонном режиме и мессенджерах.

Мы считаем эти действия очередной информационной атакой, цель которой – поставить под угрозу репутацию и положительный имидж нашей компании. Также эти действия могут совершать преступники, используя наше доверительное для клиентов имя с целью легкой наживы.

Компания принимает меры для прекращения этих действий.

Напомним, первая цифровая атака была совершена в мае 2019, когда на мобильные телефоны крымчан поступали телефонные звонки с недостоверными, ложными сообщениями о прекращении деятельности операторов связи и интернет-провайдеров. При этом злоумышленники подменяли номера, с которых звонили, на номер контакт-центра «Миранда-медиа» и именно он отображался как входящий на мобильных устройствах жителей Крыма.

Подробное интервью с генеральным директором "Миранда-медиа" Арчилом Бесаевым об участившихся кибервойнах на территории Крыма можно прочесть на сайте информационного агентства "Крыминформ"   -  "Кибервойна метит в имидж"
С
 уважением,
пресс-служба
ООО "Миранда-медиа"

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях