«Миранда-медиа» построила в Крыму новую магистральную линию связи

«Миранда-медиа» построила в Крыму новую магистральную линию связи
В рамках национальной программы «Цифровая экономика» «Миранда-медиа» построила и запустила новую линию связи «Симферополь-Белогорск - Старый Крым – Феодосия».
Официальный запуск магистральной линии связи дал технический директор «Миранда-медиа» Николай Сырчин.
- Это большое развитие для отрасли телекоммуникаций Крыма в целом и для нашей компании, так как линия связи построена на новейшем оборудовании, что фактически минимизирует возможные сбои в связи и позволит пропустить трафик до 100 гигабит в секунду, - отметил технический директор «Миранда-медиа» Николай Сырчин. - Эта большая пропускная способность информации позволит ближайшие 5 лет перекрыть все потребности в объеме трафика. В Крыму пока аналогичное оборудование не использует ни одна компания отрасли.
Новая трасса связи составляет 150 километров. Она позволит реализовать ключевые проекты в Крыму в рамках нацпрограммы «Цифровая экономика», такие как обеспечение доступа высокоскоростной передачи данных (1 гигабит в секунду) для организации цифрового телевещания для РТРС, подключение к интернету социально-значимых объектов Крыма, подключение универсальных услуг связи (таксофонов с wi-fi) в удаленных уголках Крыма.
С уважением,
Пресс-служба
ООО «Миранда-медиа»
Viktoriya.saulova@miranda-media.ru


Подписаться на новости

Интересная рассылка о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях