«Миранда-медиа» стала победителем конкурса «Народный бренд» в Феодосии

«Миранда-медиа» стала победителем конкурса «Народный бренд» в Феодосии
Городской узел связи «Миранда-медиа» в Феодосии шестой раз подряд стал победителем ежегодного конкурса «Народный бренд»! На этот раз в номинации «Интернет-провайдер» компания заняла I место.
-Всегда приятно получать высокую награду и, главное, признание наших клиентов. Значит, мы делаем полезное, нужное дело, и идем в правильном направлении, - говорит ведущий специалист по продажам группы по работе с клиентами В2С Максим Глухов. – Наряду с этим мы ощущаем и большую ответственность перед нашими клиентами и понимаем, что расслабляться нельзя. Огромная благодарность им за высокую оценку нашей работы и, со своей стороны мы готовы совершенствоваться и развиваться дальше. Именно они голосовали за компанию, как за лучшего оператора связи!
Символ народного признания — диплом, уже доставлен победителям.
В этом году конкурс «Народный бренд» проводится в 10 раз, он направлен на улучшение качества обслуживания предприятий региона, на содействие развитию малого и среднего предпринимательства и на повышение общественной значимости предпринимательской деятельности. Число участников ежегодно растет, что создает отличные условия для достойной конкуренции и повышения качества работы предприятий Крыма. Поэтому особенно почетно становиться победителями в народном голосовании.
С уважением,
Пресс-служба
ООО «Миранда-медиа»
Viktoriya.saulova@miranda-media.ru

Подписаться на новости

Интересная рассылка о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях