Инженеры «Миранда-медиа» получили бронзу на VI Национальном чемпионате рабочих профессий Worldskills Hi-TECH 2019

Инженеры «Миранда-медиа» получили бронзу на VI Национальном чемпионате рабочих профессий Worldskills Hi-TECH 2019
Победители III Крымского регионального конкурса профессионального мастерства монтажников волоконно-оптического кабеля (ВОК) – инженеры «Миранда-медиа» Владислав Иванов и Сергей Бичуев заняли третье место в международном чемпионате WorldSkills Hi-Tech по компетенции «Магистральные линии связи. Строительство и эксплуатация ВОЛП», который проводится в Екатеринбурге.
Инженеры из узла связи Симферополя «Миранда-медиа» подтвердили высокий профессиональный уровень, получив бронзу в соревнованиях, где участвовали
технические специалисты ведущих телекоммуникационных компаний стран-участников Евразийского экономического союза: ПАО «Ростелеком», АО «Казахтелеком», РУП «Белтелеком», АО «Алюминий Казахстана». Всего в компетенции соревновались 6 команд. Конкурсное задание включало в себя 7 модулей от монтажа оборудования до обнаружения места повреждения и его устранения через монтаж оптической муфты.
- Мы победили в крымском конкурсе и решили попробовать свои силы на еще более высоком уровне, где соревнуются очень серьезные команды из ведущих компаний не только России, но и стран таможенного Союза - Белоруссии, Казахстана, - говорит инженер группы ВОЛС ГУС Симферополь Владислав Иванов. - Безусловно, мы рады своей победе и в национальном чемпионате. Это говорит о том, что услуги связи в Крыму мы предоставляем достойно, согласно национальным требованиям. Планируем в будущем году привезти в Крым золото!
Как ранее писала пресс-служба ООО «Миранда-медиа» соревнования продолжались три дня. WorldSkills Hi-Tech традиционно проходил на площадке международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо». Всего в Чемпионате по разным профессиям соревновались команды 39 ведущих российских корпораций, холдингов и лидеров отечественной промышленности.
Справка:
WorldSkills Hi-Tech проводятся в Екатеринбурге с 2014 года, когда власти Свердловской области присоединились к движению WorldSkills Russia и предложили регион в качестве полигона для оттачивания профессионального мастерства специалистов крупнейших отечественных предприятий через состязания по стандартам WorldSkills.
С уважением,
пресс-служба
ООО "Миранда-медиа"
viktorija.saulova@miranda-media.ru

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях