"Миранда-медиа" объединила операторов связи Республики Крым и г.Севастополь


25 апреля, в честь предстоящего 5-летия компании, "Миранда-медиа" собрала вместе крупных операторов связи Республики Крым и г.Севастополь.

Генеральными партнерами мероприятия выступили компании «Кросс-Р» (совместно с заводом «Инкаб» и компанией «Окей-Кабель») и «Импульс Телеком». Официальный партнер мероприятия – платформа «Форвард».




«Кросс-Р»
специализируется на отборе и поставках оборудования от лучших производителей комплектующих для оптических линий связи.

Уже более 17 лет заказчики «Кросс-Р» получают:
• высокую cкорость реакции на запрос,
• чуткость к запросу,
• решение любых технических вопросов и оптимальный прайс.

В течение последних 6 лет «Кросс-Р» является партнером лидирующих в России и СНГ производителей оптического кабеля - завода «Инкаб» и компании «Окей-Кабель».
Специалисты «Кросс-Р» с радостью, оперативно и компетентно подберут оборудование для конкретной задачи конкретного заказчика.




Импульс Телеком
– генеральный партнер мероприятия – надёжный проводник в мире ИТ для Вашего бизнеса от идеи до реализации. Наша команда – профессионалы IT-сферы, готовые реализовать любые интеграционные проекты.
Мы входим в ТОП-100 крупнейших IT-компаний России и занимаем 11 место в рейтинге самых быстрорастущих и 9 место в рейтинге самых эффективных компаний по версии CNews. Мы разрабатываем комплексные решения по созданию, модернизации и автоматизации технологических и бизнес-процессов, в том числе с нуля; проводим аудит ИT-инфраструктуры, повышаем эффективность эксплуатации оборудования и снижаем издержки; обеспечиваем сервисную и техническую поддержку и апгрейд.
Мы поставляем и продукцию мировых лидеров, и отечественные марки для программ импортозамещения; обеспечиваем комфортные условия, в том числе и финансовые: отсрочка платежа, помощь в финансировании проектов, лизинг, факторинг, хеджирование крупных сделок.

Придайте развитию Вашего бизнеса Импульс в правильном направлении!





Завод «Инкаб»
запущен в 2007 г., с 2012 г. является заводом №1 по объёму производства оптического кабеля на территории России и СНГ (по данным ассоциации Электрокабель). Оптический кабель «Инкаб» проложен в сетях всех главных операторов связи и инфраструктурных компаний России, СНГ и Европы. «Инкаб» вкладывает в свой продукт – интеллект, инновации и индивидуальный подход. Завод всегда рад сконструировать кабель под специфические требования заказчика.




Компания «Окей-Кабель
» выпускает оптимальную линейку оптического кабеля для строительства городских и сельских сетей. Кабель всегда в наличии у партнеров по низкой цене.




Платформа Форвард, официальный партнер мероприятия - многофункциональное промышленное решение, позволяющее компании:

• автоматизировать внутренние и внешние бизнес-процессы
• повысить ARPU за счет предоставления адресных предложений, кросс-продаж
• организовать продажи партнерских услуг в рамках своих пакетов
• оперативно и просто формировать отчетность
• управлять профилем абонента

Нас выбирают: Миранда-медиа, Тинькофф Мобайл, МТС, АлмаТВ, Севтелеком, Крымтелеком, ИВИ, Дискавери.

Сайты о наших продуктах:
Forward Telecom
Billing Saas
PRM Saas

Выбирай Forward, чтобы с уверенностью двигаться к намеченной цели!


Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях