«Миранда-медиа» предоставит крымчанам бесплатный доступ к социально-значимым ресурсам

«Миранда-медиа» предоставит крымчанам бесплатный доступ к социально-значимым ресурсам
Минкомсвязь России включила крымского оператора связи – «Миранда-медиа» в эксперимент по бесплатному доступу жителей страны к социально-значимым информационным ресурсам.
«Миранда-медиа», выразившая желание принятие участие в этом проекте, на протяжении 2 месяцев будет предоставлять клиентам доступ почти к 400 социально-значимым информационным ресурсам в области культуры, литературы, искусства, образования и обучения, здоровья, развлечения и других. Для этого компания при нулевом балансе счетов клиентов обеспечит им скорость интернета до 10 Мбит/с. Благодаря чему абоненты получат возможность бесплатного пользования Интернет ресурсами, вошедшими в перечень отечественных социально значимых информационных ресурсов .
Согласно приказу профильного ведомства, эксперимент по бесплатному доступу жителей страны к социально-значимым информационным ресурсам продлится до 1 июля 2020 года.
- С каждым днем интернет становится все более значимой частью жизни. Государственные услуги, новости, общение, развлечения – все переходит в глобальную сеть, - говорит генеральный директор «Миранда-медиа» Арчил Бесаев – И мы делаем все, что бы наши абоненты получали доступ в сеть с максимальным уровнем сервиса, стараемся предоставлять нашим абонентам все новые возможности, которые появляются на рынке. Поэтому мы и приняли решение принять участие в эксперименте по предоставлению бесплатного доступа к ряду сайтов, наряду с ведущими операторами связи России.
Напомним, эксперимент проводится в рамках реализации Послания президента РФ Федеральному собранию РФ от 15 января 2020 года.
Справка:
С полным списком ресурсов и их тематической градацией можно ознакомиться на сайте профильного ведомства в приказе Минкомсвязи России № 148 от 31.03.2020 «О проведении эксперимента об оказании гражданам на безвозмездной основе услуг связи по передаче данных и предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на территории Российской Федерации для использования социально значимых информационных ресурсов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»
С уважением,
Пресс-служба
ООО «Миранда-медиа»
Viktorija.saulova@miranda-media.ru

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях